نشرة

كرت زيارة


كرت زيارة #طريقة ارسال كرت الزيارة لتركيا1- جواز سفر الشخص الذي تودون دعوته ( لا داعي لأن يكون يكون مترجم أو مصدق من النوتر ) والدولة التي يقطن بها.
22- هوية الشخص المتعهد باستقبال المدعو ( الهوية التركية أو جواز سفر (مترجم أو مصدق من النوتر ) و الإقامة السياحية أو إذن العمل ) إذا كانت الدعوة بصفة شخصية، بإمكانكم إرسال الدعوة بصفة اعتبارية من خلال شركتكم عبر إحضار أوراق الشركة وهي اللوحة الضريبية vergi lahvası وإحدى الوثائق المذكورة سابقا بالإضافة إلى عنوانكم السكني أو عنوان الشركة.
3- التوجه إلى أحد فروع النوتر وطلب القيام بــ Taahhütnamee لأجل استدعاء ضيفكم، سيطلب  منكم الأوراق السابقة والمدة الزمنية التي ستستضيفون بها ضيفكم، سيتوجب عليكم التعهد باستقبال ضيفكم والتكفل بمصاريفه في داخل تركيا ابتداءً من ثلاثة أيام وحتى ثلاثة أشهر كحد أقصى ،يجب أن يذكردرجة القرابة أو طبيعة العلاقة مع الضيف ( زوجة، صديق عمل، خطيبة ... إلخ)
4- الرسوم حوالي 2300 ليرة تركية، وإذا كنتم من حملة جنسية غير التركية سيطلب النوتر مترجم محلف وهذا يستدعي زيادة الأجور بحوالي 50 ليرة تركية.
55- ستأخذون النسخة الأصلية وترسلونها بالبريد إلى من تريدون استدعائه ليصار إلى تقديمها مع بقية الأوراق المطلوبة إلى السفارة أو القنصلية التركية في بلده وتحتفظون بنسخة عنها.
66- ستتحملون الكفالات القانونية في حال تم قبول طلب التأشيرة من استقبال وسكن وطعام وشراب وصحة ومصاريف الطرقات والمخالفات القانونية الحاصلة بسبب ضيفكم داخل الأراضي التركية، لذلك ينصح بعدم دعوة الأشخاص الغرباء.

شارك هذه الصفحة